2012年11月23日 星期五

Ralph Lauren Launches Vintage Collection│自由不羈的率性奔騰,RL Vintage的灑脫再現!



說到時尚圈最能代表美國西部精神的品牌絕非 Ralph Lauren 莫屬。牛仔風格、流蘇、駝色、粗曠野性和自由不羈的率性,將美國西部浪漫情懷,結合都會時尚,讓穿梭於城市中的男男女女依舊能穿著 RL 的設計奔馳在這個眾多時尚潮流充斥的時代,強烈的風格設計也使得每次看到 Ralph Lauren 或是其副牌都會讓我興起想要狂奔遨遊的念頭。最近品牌又有另一個副線成立了,由於系列帶有更加濃厚且傳統復古的西部風格,所以名字就叫做"RL Vintage",當中可見對於美國文化和精神的發揚,每一件單品也都充滿了相當細緻的細節特色,我自己非常喜歡這個系列作品,單單套上一件裡頭的單品,整體造型就很有重點,當中有幾件展現了精湛工藝的處理,我覺得作為收藏也很適合。喜歡美國西部文化的朋友,應該也早已沉浸於由這個系列所創造出的灑脫氛圍裡了吧。


來源: Vogue UK

沒有留言:

張貼留言