2012年11月6日 星期二

Sass & Bide The Ethical Fashion Initiative Bag│作公益也可以很時尚! Sass & Bide的部落風包包


時尚是一件美好的事,特別是當它與公益結合在一起的時候。International Trade Centre (ITC) 聯合國的國際貿易中心就邀請了各大品牌合作,目的是要救助非洲貧窮家庭,像是 Vivienne Westwood、Stella McCartney、Ilaria Venturini Fendi 以及接下來要介紹的 Sass & Bide 等皆有參與這次的活動,主要是讓當地婦女以品牌提供的設計打造專屬的系列商品,讓她們能利用才華技能賺錢養活自己與親人。今回分享的是由澳洲品牌 Sass & Bide 設計的限量版的提袋與手拿包,設計看得見品牌一貫的復古民族風,特別的是包包全由東非的 Kikuyu、MasaiSamburu 與其它部族的婦女手工製作而成,裹上鮮豔色彩與細緻的釘珠,每一只包款就像是個藝術品,同時也應和著這個充滿意義的活動,獨一無二且絕無僅有。

來源: Harper's Bazaar

沒有留言:

張貼留言