2012年11月9日 星期五

Scarlett Johansson's Psycho V Magazine Cover│史嘉莉的浴室驚魂


一位捲款上司的錢的女秘書,因躲藏追討因而住進了一家汽車旅館,以為可以暫時喘口氣的女秘書,卻不曉得自己踏上了另一段危險的旅程......。記得好幾年有看過這樣一部描述女秘書和孤獨旅社老闆間的外國電影,不是鬼片,但卻比鬼片還要嚇人。原來是出自緊張大師 Alfred Hitchcock 希區考克 1960 年的經典名作《Psycho 驚魂記》, 當時我不是看原版的,而是看了續集或是重拍的版本,儘管呈現出了效果可能較原版的略遜一籌,不過幾年過去,那種讓人頭皮發麻的驚嚇感覺我還能依稀感受得到,特別是當中最膾炙人口的浴室場景更是經典。最近,這部電影又將重新登上大螢幕,不過今回把重點擺在這位緊張大師身上,這部傳記電影名稱就取名為《希區考克傳:驚魂記 (暫譯) Hitchcock》,電影主要重現 1959 年時希區考克拍攝電影《Psycho 驚魂記》的情況,以及他與老婆之間的愛情故事。當中,飾演《Psycho 驚魂記》的女主角找來了 Scarlett Johansson 史嘉莉喬韓森出任,而 Alfred Hitchcock 則由 Anthony Hopkins 安東尼霍普金斯詮釋,電影預計於台灣時間 2013 年 2 月 15 日上映。而為了電影造勢,Scarlett Johansson 也特別在 V Magazine 最新一期雜誌封面中,重現那慕經典的浴室場景,我覺得真的相當驚悚啊。



來源: The Fashion Spot


沒有留言:

張貼留言