2012年11月26日 星期一

Street Smart: Winter Brights│愛現街頭#7



我是個視覺動物,所有美的、醜的、明亮的、黑暗的都能馬上影響到我,平時就很容易根據當天身上的衣服替心情染色,沉悶的、愉悅的、知性的、迸出甜美微笑的,嘴角或眼尾的一擠一弄或多或少都跟所見的事物有關。今天的冬天不知道是冷冬還是暖冬? 不管是哪一個,我都不希望色彩的缺席,一般在冷冷的冬天跳出的還是常見的黑白灰或大地色,像是紅色、橙色和綠色這類像是春夏限定的色彩好像真的都被塵封在衣櫃深處了,今回的愛現街頭,就分享了如何用鮮豔色彩在冷冽的冬天譜出不平凡的視覺饗宴。當中出現的色彩都是屬於相當飽和的明亮色調,我覺得是很有冬天季節感的,除了色彩,印花也是個替整體造型增添亮度的元素之一。接下來,不如也多多利用色彩寫下屬於今個冬日的美好回憶吧。





來源: Vogue UK

沒有留言:

張貼留言