2012年11月13日 星期二

Studio Visit: Abraham Moon & Sons Ltd│一探英國百年企業的紡織故事



或許沒有打著閃亮的旗幟,但看似多麼平凡無奇的事物,背後都有一群人的堅持與努力。今天透過鏡頭,要邀大家走進英國知名紡織企業 Abraham Moon & Sons Ltd 的紡織廠,看看品牌如何堅守品質並用紡織敘說自己的故事。話說,當年發生在英國的工業革命就以紡織做為先發,於 1837 年成立的 Abraham Moon & Sons Ltd 或許也受到了這波革命浪潮的影響,用紡織傳遞大英帝國源源不絕的生命力。

今回來到了它們位在英國 West Yorkshire 的 Guiseley 的工廠,一部部發出吵雜聲響的動力織布機,和一旁作業的師傅,從染色、混紗到織造等工序,每個步驟訴說著這百年企業的悠久歷史以及不隨時間或外界因素動搖的理想初衷,也因為這般的信念,讓品牌的商品備獲肯定,合作的對象更包含了 Ralph Lauren、Dolce & Gabbana、Paul Smith 與 Burberry 等知名時裝品牌。走過了 175 個年頭的紡織工廠,仍繼續發出編織著夢想與不朽精神的轟隆聲響,吵雜,卻悅耳。








來源: Style Slicker 

沒有留言:

張貼留言