2012年11月29日 星期四

Succulent Holiday Heaven at Flora Grubb Gardens│感染無比溫馨的植物花園





上個週末到了離家不到一小時的山間透透氣,同時也體驗了下被山林環繞的清新感受,走在規劃好的步道上,看著一旁倚著悠然的態度緩慢升長的樹木植物,以及從鼻間傳來陣陣的新鮮空氣,啊~這也難怪經過身旁 10 個人中就有 5 個人嘴裡哼著愉悅的旋律,因為這自在的氛圍真的讓人感覺到無比的暢快呀! 除了親身走進大自然,也可以將這番盎然綠意帶進家中,今天就分享了由 Flora Grubb Gardens 推出的系列作品(之前也有分享過品牌的 Cube Aerium),有蜷曲成奇怪形狀的、也有被裝進一個個小容器裡的,不管是哪一個,每一株充滿旺盛生命力的植物皆擁有著溫暖人心的感染力,來吧,跟著我大力的呼一口氣,用力地把這一片片的滋養綠意給吸進心裡了吧。





來源: Flora Grubb Gardens

沒有留言:

張貼留言