2012年11月23日 星期五

Succulent Plants by Solxsol│戀戀多肉植物



每天好像或多或少都會有一篇有關植物的介紹啊,不知道大家生膩了沒有? 不過因為從植物身上真的獲得了不少力量,也得到了許多對於生命的啟發,所以真得很希望把我所感受到的傳送給大家。今天又要來分享為我注入滿滿快樂因子的植物了! "多肉植物",指的是根、莖特別肥大,可以用來儲存水分也較其它植物更能耐寒的一種植物類別,一般常見的像是翡翠閣、石蓮和碧水閣等等(仙人掌就廣義的規範來說也可算是多肉植物的成員之一),從秋天天氣漸漸轉涼開始,就是適合多肉植物生長的時節,我家頂樓好像就種植了不少石蓮花和仙人掌。還不認識多肉植物,或是礙於某些因素而無法自行種殖的朋友,不如就透過照片一同吸取這些長得有點奇怪看來矮矮胖胖的多肉植物所散發出的強韌生命力以及充滿治癒效果的鼓舞能量吧!


來源: Solxsol

沒有留言:

張貼留言