2012年11月29日 星期四

The Many Faces of Cara Delevingne│下一位英倫超模,Cara Delevingne的搞怪相輯!



首先,要先恭喜 Cara Delevingne 在剛剛發表的 British Fashion Awards 拿下 Model of the Year Award 一獎! (還要恭喜 Alexa Chung 連續三年獲頒 British Style Award 以及拿下兩座大獎 Designer of the Year 和 Designer Brand 的 Stella McCartney,都是我很喜歡的 It Girl 和設計師,真的好替她們高興!!

1992 年 8 月 12 日出生英國倫敦,今年 20 歲。當初會認識 Cara Delevingne,是因為常常在 Burberry 的時裝秀及廣告照片中看到這張面孔,同時也因為她有位在時裝界頗具知名度同樣做為 model 的姊姊 Poppy Delevingne。而從剛剛過去的 2012-13 秋冬時裝秀開始,這張面孔不僅只出現在 Burberry,像是 Chanel、Shiatzy Chen、Jason WuOscar de la Renta、Dolce & GabbanaFendi 和 Stella McCartney 等品牌的秀上都可以見到 Cara Delevingne 的蹤影,除了時裝秀,雜誌、廣告的邀約也相繼而來,我想依現在的曝光量,剛剛拿下的 Model of the Year Award 一獎可謂實至名歸。

老實說,我一開始還以為她是不是只能待在 Burberry 了,為什麼沒有其他設計師喜歡這位有著粗粗的眉毛,看起來時而俏皮時而露出強烈眼神的 model 呢,幸好,我的疑惑沒有持續太久,這位被譽為下一位英倫超模的女孩,正往她的 Supermodel 之路邁進,期待她的未來發展的同時,對於這張面孔還不那麼熟悉的朋友,不如藉由接下來的分享,一探這位女孩好玩有趣的一面吧。看看這些漏網鏡頭,對著鏡頭擠眉弄眼的 Cara,是不是非常古靈精怪呀,對於不擅長扮鬼臉的我來說,我想這些照片可以成為我以後的參考(你是要參加鬼臉大賽嗎),哈哈哈。





來源: MTV, The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言