2012年11月20日 星期二

Ulyana Sergeenko for Tatler Russia December 2012│從童話中走出的俄羅斯公主Ulyana Sergeenko登上Tatler十二月號封面



如果童話中的公主真得存在於現實生活中的話,那個人非 Ulyana Sergeenko 莫屬了! 這是每當我看到這位來自俄羅斯的設計師/攝影師時心中總會浮現的字句。正如她的設計風格,這位俄羅斯娃娃喜歡以一抹紅唇、勾人的貓眼妝、束腰的裙裝、高高的高跟鞋和誇張的大澎裙示人,經典又復古的造型穿搭,使我每次一見到她總有掉進童話故事裡頭的錯覺。這一次,這位俄羅斯公主應 Tatler Russia 的邀請,登上了雜誌的十二月號封面, 當中依然可見她優雅又唯美的著裝造型。另外,也整理了過去幾次出席時裝週時的造型穿搭,平時常把自己的作品穿上身的 Ulyana Sergeenko,真的活脫像個從童話故事走出來的夢幻女孩! 當然,除了這些略帶點戲劇性的穿搭,這位設計師也是位穿衣高手,常以復古造型現身的她,也嘗試過許多不同風格類型的造型,例如現代摩登或休閒等,我覺得也都拿捏得恰到好處,真得很厲害! 跟我一樣,喜歡從別人身上找尋靈感激發的朋友,不妨也參考看看這位俄羅斯公主的穿搭手法吧。






來源: The Fashion Spot 

沒有留言:

張貼留言