2012年11月8日 星期四

Victoria Beckham And Her Little Cutie│貝嫂和小可愛女兒的街頭時裝秀




阿湯哥和前妻 Katie Holmes 的女兒 Suri  請靠邊站! 因為孩童界新一代的時尚偶像出現了! 她就是出身一家都長得很好看的貝克漢家族中的小寶貝- Harper Seven Beckham。自從 Victoria 發布懷孕而且是女兒的消息後,我就非常期待著這位新成員的加入,尤其想看看這位時髦又有型的媽媽會怎樣替自己期盼好久的女兒變換造型,前不久剛慶祝一歲生日的小 Harper 自從曝光後,圓滾滾的可愛模樣也馬上就吸引了大把大把的閃光燈,而作為時裝設計師與時尚偶像的媽媽 Victoria 出手當然也不同凡響,今回就整理了這兩個很有個性的母女檔一同上街的照片與跟我一樣喜歡這對母女檔的朋友分享。其實每次看到 Victoria  單手抱著 Harper 的模樣我就很想笑,撇開她臉上表情還是一臉酷樣不說,單手捧著女兒真的就好像在拿包包一樣優雅自在且不突兀,果然貝嫂就是貝嫂,就連抱小朋友的姿勢也一樣超有個性的。如何? 這次由時髦媽媽和俏皮女兒共同主導的街頭時裝秀,看得還過癮吧?! 




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言