2012年11月30日 星期五

Will.i.am ft. Britney Spears 'Scream & Shout' Video│派對時間到! 黑眼豆豆團長will.i.am與布蘭妮合作的最新音樂錄影帶出爐!



上回介紹了 BSB 最近推出的聖誕歌曲後(之前的文章),又讓我翻出了十多年前聽的西洋音樂,像是接下來要介紹的 Britney Spears 也是唱出我過去美好回憶的其中一位歌手,當初在"Baby One More Time"裡的那位小甜甜現在也已經成為了兩個孩子的媽了,不過她的音樂作品仍持續陪伴著我,除了這幾年推出的作品,最近更為黑眼豆豆團長同時也是知名製作人 Will.i.am 的單飛專輯跨刀,馬上就送上這支前幾天剛發表的 'Scream & Shout' MV。

Will.i.am 也是我很喜歡的一位音樂人之一,除了原本就喜歡 The Black Eyed Peas 的音樂,許多大熱歌曲像是 Usher 的"OMG"、Fergie 的"Fergalicious"和 The Pussycat Dolls 的"Beep"也都是出自他的創作,覺得他的音樂很不一樣,很有實驗性和突破性,當然聽了讓人想跳舞也是重點。他預計在 2013 初推出的個人專輯"willpower",陸續也發表了幾支單曲,不過在美國的成績都不太理想,但與 Britney Spears 合作的這首 'Scream & Shout' 應該可以為他拿下不錯的成績,歌曲目前已經登上了美國 iTunes 的第一位了(有興趣的朋友,可以點購買),我想隨著 MV 的播出歌曲會越來越受到矚目。相較於其他的作品,這首 'Scream & Shout' 沒有太大的音調變化,不過聽個兩遍之後倒也很洗腦了。



另外,看過 MV 的朋友應該也發現了當中有不少置入性行銷,其實當中的商品都出自熱愛高科技商品的 Will.i.am 之手,像是下方那台好像手機又像相機的產品就是他的設計。這台出自他的自創品牌"i. am+"的機種,其實是針對 iPhone 所推出的配件,結合了標準、廣角和魚眼三種鏡頭和 FlashFiles 閃存模式,另外也有增加了藍芽 QWERTY 鍵盤的款式,兩台機種(售價分別為 199 英鎊和 299 英鎊)皆預計於 12 月 6 日發行。我想除了音樂製作,Will.i.am 也非常的有生意頭腦呢!



來源: Telegraph.co.uk

沒有留言:

張貼留言