2012年12月17日 星期一

A Nostalgic Notion of Play: Fanny & Alexander│小小朋友無盡想像力與創造力的催化,來自阿根廷的童趣設計!



儘管是抵擋不了的趨勢,但我還是很反對讓小朋友太早接觸 iPad 等這類高科技商品,除了影響視力,對於各種官能的成長似乎只是有害無益,鑒於此現象,來自阿根廷的 Fanny & Alexander 就發表了多款可以讓小小朋友甩開虛擬世界,持著滿滿的好奇奔向當下,創辦者 Delfina Aguilar 說到最初的成立概念就是因為不想自己的小孩在這種高科技商品圍繞的環境下成長,所以以此為出發點發佈了服飾衣物、手工木雕玩具、文具用品等領域商品,鼓勵小朋友發揮想像力與創造力,在這個人生的起步階段能有個美好的開始,就連我這個大小孩好像也從中拾回了童年的美好記憶了呢!






來源: Fanny & Alexander

沒有留言:

張貼留言