2012年12月20日 星期四

A Wonderful Dream by Jaclyn Bethany│掉入夢想家Jaclyn Bethany的唯美世界



時尚之所以美好,除了有才華的設計師與品牌推出各型各色的作品用以妝點我們的時裝品味,時尚照片也是構成這片美好的要素之一。而時裝照片的組成,除了編織出綺麗幻想的攝影師,故事中人物的造型穿著更是一則故事吸引人的關鍵,所以造型師的存在絕對是這一頁頁絕美畫面不可缺的重要推手。今天就要介紹這一位來自紐約的造型師 Jaclyn Bethany,透過照片走進用柔和的色彩與迷人的氣氛所打造出夢幻般的世界。   

造型師同時也是網路商店 Audrey Grace 創辦人的 Jaclyn Bethany,其實一直以來最大的興趣是演戲,但就跟許多人一樣她也喜歡欣賞所有美的人事物, 喜歡沉近於雜誌裡的美麗照片,而透過造型的創作,對她來說就像另一種表演方式,在這個不斷變化的舞台中揮灑著自己的自信與滿腔熱血,今天就分別分享了兩輯名為"Age of Innocence"和"Girls in the Woods"的相輯,當中的造型當然全都出自 Jaclyn Bethany 之手,而服裝則是來自她的網路商店 Audrey Grace,再搭配上攝影師的捕捉和整體氛圍的營造,無比的唯美在當中激盪著。就像她的作品,帶給我們的視覺一個個多彩的美夢, Jaclyn Bethany 也是個夢想家,夢想著自己能有站上巴黎時裝週的一天,仍抱持著演員夢的她也期望有朝一日能站上百老匯的舞台。有夢最美,正在追夢的你,不如就在這一片甜蜜柔美中來場幸福的逐夢吧!










來源:  Jaclyn Bethany

沒有留言:

張貼留言