2012年12月19日 星期三

Alexander Wang Objects Collection No. 2│Alexander Wang "Objects"裹上十足個性的生活小物第二彈全新登場!



Wang 哥的 Alexander Wang Objects 系列繼今年初發表第一個系列後,最近又發佈了第二個系列作品,除了上回的杯墊、菸灰缸等小物,這一次 Wang 哥祭出了像是多米諾骨牌、寵物鏈、瑜珈墊、眼罩、撲克牌、自行車鎖、記事本、打火機殼以及之前就分享過的泰迪小熊(先前的文章) 等更加多元的休閒和生活用品,清一色都裹上了 Alexander Wang 標誌性的黑色和特選皮革,讓這些平時看起來毫不起眼的商品多了分不可言喻的酷味,我覺得就算捨不得用當作收藏也相當值得啊,系列商品也都已經可以購得了,有興趣的朋友在到專門店或品牌網頁逛逛。










來源: Alexander Wang

沒有留言:

張貼留言