2012年12月4日 星期二

Alice’s Wonderland! Alice Temperley's Country House│走進設計師 Alice Temperley的鄉村家園,來場美妙的仙境暢遊!



先前已經有在 Facebook 頁面上刊登過英國設計師的羊駝寵物 Louis 和 Rupert 的照片了,今天馬上就帶來完整的分享。由 Alice Temperley 於 2000 年創立的品牌 Temperley London,範圍從成衣、婚紗到晚禮服都有涉略,英國和美國等地的明星藝人也都已是品牌的擁護者了,在未來品牌也將朝男裝、童裝和生活用品等多元化的品牌發展為目標;不過今天,我們則要把鏡頭轉到創造出這一個個完美精緻的設計師身上,藉由一張張照片一探她的時尚仙境。

這處 Alice Temperley 一家避暑度假的園地就座落在英國的薩默塞特郡,整體的設計充滿著華麗又帶點復古味道的英式風格,其中當然也少不了每一位家人的個性滲透,這位設計師平時也喜歡在這平和寧靜的鄉村中找尋一絲乍現的靈感,無論是在草地上納涼吃草的寵物羊駝,或是玩著巨大蘋果玩具的兒子,每一個人事物構成了這一幅幅美麗又可愛的畫面。Alice’s Wonderland! 這次的仙境暢遊,你應該也跟我一樣有了一場美妙的體驗了吧。




來源: Vanity Fair

沒有留言:

張貼留言