2012年12月20日 星期四

Barbara Bui Spring/Summer 2013 Accessories│以繽紛花草和精緻做工品味來自法國的華麗搖滾



對於法國品牌 Barbara Bui 的服裝設計沒有那麼地熟悉,不過經由幾次的接觸在記憶中倒是留下了品牌的配件好像不錯的模糊印象,今天就找了品牌 2013 春夏系列中我喜歡的幾款配件來分享。說到春夏,絕對少不了花花草草的浪漫鋪陳,Barbara Bui 這幾個鞋款和項鍊的設計就選用了洋溢著春夏氣息的繽紛色彩,並利用精緻的作工在外觀上畫出一道道的美麗弧線,也可能設計師有個來自法國母親和出生越南的父親,總覺得品牌的作品中略帶著些許的異國文化,不僅看來奢華華麗,更帶著點個性的搖滾氣息,我特別喜歡那款舞著春夏味道的項鍊,搭配簡單的 T-shirt 和牛仔褲就讓簡約的造型看有層次了!



來源: Style.com

沒有留言:

張貼留言