2012年12月26日 星期三

Bunney X Globe-Trotter Jewelry Case│英式傳統與現代氣息的優雅結合,英國經典品牌Bunney Jewelry和Globe-Trotter聯名推出的珠寶盒別緻登場!



過完聖誕節後緊接著新年,然後再過不久就是農曆的新年了,這段期間應該有不少朋友安排了讓身心靈放鬆的充電之旅吧?! 無論是飛到地球的另一頭,或是到隔壁鄉鎮走走都好,愛美也喜歡時尚的朋友,服飾配件應該也是旅遊時的必備物品之一,今天就要介紹一款可以讓你把配飾珠寶一併帶進美好旅途中的設計。出自英國知名珠寶品牌 Bunney Jewelry 與同樣來自英國的百年頂級行李箱品牌 Globe-Trotter 合作推出的這款珠寶盒,外觀為 Bunney Jewelry 標誌性的灰色,與 Globe-Trotter 的特色物料和銀色金屬配件,內部則為奶油色麂皮和鞣製皮革,以及一面鏡子與防震動的容納盒,結合英式傳統和現代氣息,看來低調又別緻,箱上的提把讓你可以把心愛的首飾配件帶著一起出門,在異地一起用時尚創造出獨一無二的人生故事與回憶。這款珠寶盒將於日本 United Arrows 、 Dover Street Market Ginza 、伊勢丹、 Biotop 等店鋪進行販售,售價為 £995 英鎊。



來源: Sumally

沒有留言:

張貼留言