2012年12月12日 星期三

Burberry Prorsum: Year in Review│回顧Burberry的精彩2012!



儘管我不是 Burberry 的死忠粉絲,不過我很期待品牌每次的新作推出,尤其是在設計師 Christopher Bailey 接掌後,無論是時裝秀或是廣告影片等等每回都能看見這個英國傳統老牌與現代衝撞出的驚喜與新舊合一 Burberry 精神。即將過去的 2012 中,對於 Burberry 來說是豐收的一年,除了在時裝秀中令人經驗的舞台效果,陸續在全球幾座城市也設立了旗艦店,當時邀請了蔡依林和少女時代成員來台灣參加旗艦店開幕的盛況大家應該還記憶猶新吧? 今天透過這輯 Year in Review 的短片,就以多個方面來慶祝 Burberry 在過去一年中的斬獲與歷程,喜歡 Burberry 的朋友不如從中回顧品牌的精彩 2012 吧!



沒有留言:

張貼留言