2012年12月24日 星期一

Cara Delevingne for DKNY Spring/Summer 2013 Ad Campaign│英國超模Cara Delevingne與DKNY共譜的紐約都會精神



其實上週五就想要分享這篇了,但是因為我的心情隨著即將到來的假期而飄飄然了起來,以至於上個週五什麼也沒做,就這麼飄忽飄忽的過去了。很喜歡 DKNY 剛剛發表的 2013 春夏廣告,贏得高分的原因當然 model  Cara Delevingne 的詮釋功不可沒,這樣像是在汲汲營營街頭非刻意捕捉下的畫面營造,也點出了品牌刻劃的自由獨立的都會精神。隨著 Cara Delevingne 的走紅,陸續為幾個風格各異的品牌拍攝廣告,似乎也帶出了這位英國超級新星的多元性與豐富面貌,這一輯呈現出紐約街頭年輕與活力的廣告,你們喜歡嗎?!







來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言