2012年12月14日 星期五

Cate Blanchett @ ‘The Hobbit: An Unexpected Journey’ Royal Film Premiere│氣質女星凱特布蘭琪的優雅再現


好漂亮啊! 雖然我沒有看過太多她的電影,不過就時尚方面來說 Cate Blanchett 絕對是我的偶像之一,撇開原有的優雅氣質不談,出席公開場合時的造型不僅符合她的外型與形象,更穿出了這個年紀女人獨有的超脫韻味。日前參與電影首映時,就選擇了 Givenchy 2013 春季的冬日白禮服,搭配同品牌的信封手拿包和之前也有介紹過的前衛透明高跟鞋(先前的文章),一眼看過長袖與高領的設計就很適合冷冷的冬天,不過這看似保守的造型中卻蘊含了扼殺底片的特點,那就是後方露出的背部線條和側邊開衩則,不過度也不俗氣的裸露,讓整體看來不僅一貫的優雅風情更多了幾分迷人的女人味,當然時髦度更是沒話說,拿捏得恰到好處的張力表現,我非常喜歡啊!




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言