2012年12月19日 星期三

Cute & Quirky Handmade Accessories by Le Blog de Sushi│充滿童話感的袖珍首飾配件



有人說,甜點就像毒品,是會讓人成癮的;我說,時尚就像甜點,嚐過一口就讓人欲罷不能。接下來的介紹可以確定我的確是中了這兩者的毒了。Le Blog de Sushi 為澳洲墨爾本一家專門製作各式首飾配件的網路商店,特別的是每一只配飾都是迷你袖珍版本的,像是 Macaron 馬卡龍的鎖匙圈、兔子造型髮夾Chanel 5 號香水和書本形狀別針冰淇淋耳環和小鳥戒指等等,而且好玩的是還在這些可愛的袖珍作品旁邊擺上了真的馬卡龍、香水和珠寶飾品,真真假假,假假真真,讓人貪婪的想要一躍跳入這個迷你的童話世界,可以的話,好想把這些說著浪漫故事的袖真飾品通通帶回家!







來源: Le Blog de Sushi

沒有留言:

張貼留言