2012年12月3日 星期一

Damien Hirst x The Row Capsule Collection for Just One Eye│一口服下,湧現無限鼓舞與美學開拓的包款創作



剛剛才說到 Longchamp x Jeremy Scott 合作推出的藥丸包,現在又有一款一口服下病痛退散的藥丸包包了。其實這是出自英國知名當代藝術家 Damien Hirst 與 Olsen 姊妹創瓣的 The Row 一起推出的聯名系列,雙方在網路商店 Just One Eye 的促成下,以 The Row 的後背包款為主,在上頭加上 Damien Hirst 具知名度的波點和藥丸等印花元素,這個每款只有 12 個的限量系列將於 12 月 12 日正式發售,部份收益也將捐給 UNICEF 聯合國兒童基金會。就像 Damien Hirst 所說的: 「藝術就像藥,它擁有治癒的力量」,今回以藝術與時尚作結合,不僅開創出了新風貌的美學創作,結合公益關懷也讓每一款包包更加鼓舞人心!


來源: JustOneEye

沒有留言:

張貼留言