2012年12月10日 星期一

David Laport 2012 Graduate Collection│來自荷蘭,前衛個性與女性柔美的摺皺魅惑!



每次拜拜的時候,家裡總是會有很多發粿和紅龜粿之類象徵財氣的供品,不過今天不是要跟大家分享拜拜習俗,或是哪家的發粿比較好吃,而是要跟大家介紹一位來自荷蘭時裝設計師的作品,他的創作就讓我聯想到了傳統發粿或蛋糕下面用的紙模,哈哈,不過我想應該不是用那個做的啦(廢話!)。出生 1986 年的年輕設計師 David Laport,擁有英國品牌 Peter Pilotto 旗下工作的經驗,不僅開啟了他的時裝視野也累積了對於設計創作的實質經歷,這位充滿才氣的設計師在去年畢業於荷蘭 Royal Academy of Art 學院的時裝設計學系,今天要分享的就是出自他的畢業作品,我第一眼當然就被這不尋常的形狀和好像發粿紙模的極輕面料給吸引,整體帶點未來感之餘,又不乏女性個性暴發的美感,充滿獨特的個性又具讓人眼神離不開的夢幻唯美,如何? 愛吃發粿...啊啊不是,這樣帶點前衛感覺又不失女性浪漫的設計你們喜歡嗎?






來源: David Laport

沒有留言:

張貼留言