2012年12月6日 星期四

Dragonette 'Merry Xmas (Says Your Text Message)'│跟著來自加拿大的Dragonette一起共寫耶誕的玩樂趣味!



以往的聖誕節並不會特地找耶誕歌曲的我,從上個月底卻開始聽起了敲著耶誕鈴聲的聖誕歌曲,其實也不是刻意找來聽,就是剛好喜歡的歌手推出了相關歌曲就聽聽看,覺得跟我印象中的聖誕歌曲不太一樣,不過還是讓人感覺到滿滿的溫馨與歡欣之情就是了,之前就分享過了 Backstreet Boy 的"It's Christmas Time Again"(先前的文章),今天又要來介紹另一首最近一直被我重複播放的聖誕歌曲。出自加拿大電子搖滾樂團 Dragonette 的作品,這個我已經聽了蠻長一段時間的樂團之前也有介紹過(先前的文章),這首"Merry Xmas (Says Your Text Message)"也沒有太多傳統聖誕歌曲的感覺,而是添入了 Dragonette 音樂中一貫的玩樂趣味,歌曲一共有兩個版本,一個是下方夾雜著些許髒話的 Dirty 版,和消音的 Clean 版本,讓好音樂不分年齡、國藉與種族。來吧! 跟著當中的輕快旋律一起歡慶佳節吧!



沒有留言:

張貼留言