2012年12月5日 星期三

Eclectic Company: Kelly Wearstler Sets a Chic Table│情調大師Kelly Wearstler的華麗派對!



歡迎來到情調大師 Kelly Wearstler 的華麗派對,知名設計師 Martin Margiela、Christian Louboutin 和 Dries Van Noten 都是座上賓,就連已逝的 Alexander McQueen 也都披上他那詭譎怪誕的靈魂出席,沒有喧鬧的音樂或是歡騰的燈光不要緊,光是一桌逼人的奢華與時髦,就足以讓與會的男男女女難以忘懷。

這是室內設計師 Kelly Wearstler 應 Vogue 的邀請利用她極具風格品味的裝飾手法展出她的最新家居系列,就像上述所述那場的華麗派對和一眾時尚名流座上賓,系列的風格也偏向大膽且充滿個性,無論是多人的派對或家人朋友間的聚會,利用裝飾藝術讓氣氛更加活躍有格調,最近正著手接下來一連串節慶的餐桌布置的朋友不妨參考看看。






來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言