2012年12月21日 星期五

Eddie Borgo Pave New York City Charm Bracelet│華麗的龐克精神,Eddie Borgo的紐約真諦!



紐約,應該是不少人嚮往的城市。我也深深受這顆大蘋果的吸引,尤其是充滿藝術人文氣息的布魯克林,希望有一天我能踏上這塊給予我無數想像的土地找尋真實中的理想。時尚圈也有一大票紐約的粉絲,打著 New York 字樣的商品層出不窮,今天就要介紹一款把'New York City'掛在手上的手環。出自我自己蠻喜歡的配飾品牌也同樣來自紐約的 Eddie Borgo ,大大的金屬鍊條,字體鑲上滿滿的晶鑽,簡單又具奢華感的設計,道出屬於 Eddie Borgo 華麗的龐克精神。(下方那款深灰色的'New York City'手環所得將全數將捐給紅十字會,藉由時尚的管道為公益發聲出力)




來源: Eddie Borgo

沒有留言:

張貼留言