2012年12月25日 星期二

Elle Fanning, Rebel Wilson, Jennifer Lawrence & More Shot by Tierney Gearon for The New York Times│幸福與希望的奔放揮舞~'Hollywood Heroines'好萊塢的魔法童話!



說到聖誕節,給我的感覺總像是夢幻般存在的節日,也儘管事實並非如此,但我仍相信發送幸福與希望的聖誕老人依舊存在著;今天就要延續耶誕的夢幻氣氛,分享一輯同樣充滿童話感的照片。The New York Times 這輯'Hollywood Heroines'就由攝影師 Tierney Gearon 掌鏡,找來了於即將過去的 2012 年中有突出表現的 13 個優秀的女演員,包含了 Naomi Watts、Anne HathawayKiera Knightly、Marion Cotillard、Amy Adams 和 Jennifer Lawrence 等人,並賦予每個不同年齡不同個性的女人超現實的面貌,在這當中有弄蛇人、巫師和美人魚等等奇幻般的人物扮演 (完整的文章可點這裡)。你相信聖誕老人的存在嗎? 在一年的盡頭不如就藉由這個溫暖的魔幻節日(照片)找尋生活中的丁點魔法吧!













來源: Oystermag

沒有留言:

張貼留言