2012年12月31日 星期一

Fall/Winter 2012 Trend: Fur│秋冬流行趨勢: 穿得保暖又穿出時髦的毛毛單品



在過幾個小時就要送走 2012 了,今年的最後一天你會跟誰? 在哪裡度過呢? 或者什麼也不做待在家都好,這幾天驟降的溫度不管是在家或是要到外頭的朋友都要格外注意保暖呀! 這個禮拜的 Fall/Winter Trend 秋冬流行趨勢就以 Fur 毛毛單品為主題,無論是伸展台上霸氣十足的毛毛單品,或者街頭舞台上的率性風格,像是 Anna Selezneva、Taylor Tomasi Hill、Erin Wasson、Poppy DelevingneMarina LarroudeLou Doillon 與 Hanneli Mustaparta 等 model 和時尚名人的穿搭,就都剔除了毛毛過於貴氣豪奢的氛圍,利用各式滾上 Fur 的單品搭配出具休閒感的造型,不僅冬天時候穿,像是粉紅色的毛毛單品用來迎接即將到來的春天也別有一番風味呀! 今個讓人凍得發抖的冬天,想要穿上時髦感又想穿得保暖的朋友,不如就將毛毛攬上身吧! 




來源: Style. The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言