2012年12月24日 星期一

Fall/Winter 2012 Trend: Jumpsuits│秋冬流行趨勢: 沒有季節之分,營造萬種風情的連身褲



雖然上廁所的時候比較不方便,但我真的蠻喜歡連身褲的,總覺得行動起來很方便(除了上廁所),營造出的感覺也很不同。本週的 Fall/Winter 2012 Trend 秋冬流行趨勢就以 Jumpsuits 連身褲為主題,來看看伸展台上和一票時尚名人如何詮釋連身褲。連身褲在最近幾年在女裝中可說是大放異彩,透過設計師們的靈感, 利用不同的剪裁輪廓、布料運用和細節手法等等,將連身褲打造出多個不同的風貌。看看伸展台上 model 們的示範,就將優雅或休閒加入了些許霸氣的氣勢;而 Kate Moss、Olivia PalermoAlexa ChungGwen StefaniRachel ZoeRihanna 和 Coco Rocha 等私下穿著,則利用了連身褲的款式與花色各異以及其他單品的搭配,穿出了街頭、復古、率性和摩登等不同的個性,在我看來都很時髦,就台灣的女生來說,好像春夏連身褲出現的頻率要比秋冬高一些,我覺得可以利用西裝外套或皮衣等較保暖的秋冬單品搭以春夏的連身褲也別有一番風味啊!




來源: Style, The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言