2012年12月17日 星期一

Fall/Winter 2012 Trend: Oversized│秋冬流行趨勢: 越大越有型的寬鬆闊形單品



以往,大多數人總認為略貼身的設計較能展現女生的性感與女人味,不過近年來設計師透過他們的創意要告訴你是時後推翻這種既定印象,因為寬寬鬆鬆的 Oversized 設計也能表現出隨興且個性的時髦感,並引誘出女人慵懶迷人的一面。這個禮拜的 Fall/Winter 2012 Trend 秋冬流行趨勢就選了這個 Oversized 之越大越有型的寬鬆闊形單品作為特輯主題。

從伸展台上的氣勢並以優雅、熱情、挑逗的口吻誘惑著台下的無數目光,走下平日生活的名人/模特兒也是 Oversized 風格的愛好者。今天就提及了包含時尚偶像 Kate Moss、Sarah Jessica Parker、Olivia Palermo、Mary-Kate Olsen、Carey Mulligan、Agyness Deyn 和設計師 Vika Gazinskaya 與 fashion blogger Eleonora Carisi 以及 model Alana Zimmer、Hanne-Gaby Odiele 等人,分別選用外套大衣或針織衫等單品來詮釋 Oversized 的另類美感與精神,我自己也很喜歡這種寬寬大大的單品設計,不僅能修飾身形,對於視覺的呈現上的確有不凡的塑造力,而且冷冷的天氣裡穿得長到膝蓋的大衣或是罩上稍大尺寸的毛衣也很溫暖呢! 儘管這幾天的天氣又讓我懷疑冬天似乎又不告而別,但是大家還是可以透過穿著造型一染冬日氣息啊! 




來源: The Fashion Spot, Style

沒有留言:

張貼留言