2012年12月27日 星期四

Favourite Things Pendant Lamp by Chen Karlsson│心愛的東西當然要放在燈罩裡! 來自瑞典公司的玩心創意吊燈!



在開始今天的介紹前,要先問大家一個問題,就你個人的習慣來說最寶貝最喜歡的東西會放在哪裡呢? 是鎖在保險箱?! 放在枕頭下或是用棉被蓋起來(←這是哪招)?! 亦或把它能夠輕易看得到的地方? 在你回答之前,先來聽聽瑞典 Stockholm 設計公司 Chen Karlsson 的答案吧,答案就是心愛的東西當然就是要放在燈罩裡。看看這幾款名為'Favourite Things'的吊燈,不同於一般的吊燈,當中還放置上了各式好玩的小玩意,像是公仔玩偶等相關的類似收藏都可以被收置在這個吊燈中(最大承重量約為 1 公斤),不僅可以時時欣賞,好像也為平常不過的吊燈多了幾分俏皮的玩心!




來源: Finnish Design Shop

沒有留言:

張貼留言