2012年12月7日 星期五

First Look: White by Vera Wang Spring 2013│White by Vera Wang 2013 春季婚紗搶先看!



說到婚紗,Vera Wang 應該是所有女人的夢幻婚紗了(近幾年我也很喜歡 Marchesa 的設計),不過昂貴的價格讓不少新嫁娘退縮,進而選擇較平價或款式與 Vera Wang 相近的婚紗,不過結婚這事畢竟一生只有一次,是該盡可能的按照自己的喜好來安排,幸好,從幾季前,這位婚紗女王開始與平價婚紗品牌 David's Bridal  合作,推出名為"White by Vera Wang"的平價婚紗系列,當中當然可見 Vera Wang 像是工藝品般的細琢巧思與柔美浪漫的輪廓設計,價格則為 $ 600 至 $ 1700 美元左右,伴娘禮服則為 $ 150 至 $200 美元,喜歡 Vera Wang 的女生們再也不用委曲求全了,因為"White by Vera Wang"就以平易的價格幫妳圓夢。

今天要分享的是品牌最新的 2013 春季系列,有很顯曲線的美人魚款式、也有滾上浪漫荷葉邊款式的,以及灑上淡淡甜美粉紅色的婚紗,每一款都好漂亮啊~最近正在尋覓婚紗的女生朋友,不妨參考看看。





來源: InStyle

沒有留言:

張貼留言