2012年12月14日 星期五

Five Days, Five Looks, One Girl: Emma Morrison│VOGUE時尚助理的一週穿搭



記得小學時期,每次到了星期三總是特別興奮,因為那一天是穿便服的日子,前一天晚上會跟媽媽擠在衣櫃前翻找搭配明天的造型,然後一早在興沖沖的到學校,總覺得那天大家的情緒也比其他時候高昂呢,真懷念當時的時光啊~離開受規範的學校,步入社會後,情況好像相反了,應該有不少人每天都得花費不少心思和時間思考明天的穿著吧,有些人可以比較不重視這個環節,但是我啊,絕對得從頭到腳都滿意了才肯出門,每天這麼想啊想的,總會出現靈感缺乏的時候,這時候參考別人的造型最好不過啦!

今天 Vogue 雜誌的 Fashion Assistant Emma Morrison 就要來分享她的平日上班日穿搭。沒有過多的時下流行趨勢,只穿自己喜歡並穿來舒適的,像是她不喜歡過度鮮豔的色彩,所以這幾套造型中也就沒有太多的明亮顏色,只有一點點的個性點綴,而首飾配件則差不多都是固定那幾樣,每一只都寫上了與家人朋友之間的故事情感,對她來說不僅只是裝飾性質而已,而是充滿了羈絆連繫的不凡意義,整體來說我覺得她的穿著不僅穿出了具個人特色,就作為一名時尚工作者來說,品味也是相當出眾的。最近對於穿搭法正面臨枯竭的朋友,不妨參考看看她的穿搭吧! 







來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言