2012年12月27日 星期四

Flowergirl Hair Accessories│洋溢無比溫馨幸福的可愛花童特輯!



昨天看過了日本婚紗品牌的介紹,今天要來把當中的幸福延續下去~由網站 The Lane 發表的這輯小小花童特輯,就涵蓋了像是 Baby Version Rock、Tea Princess 和 Tutu Du Monde 等品牌的髮飾和服裝,要提供在婚禮上擔任傳遞幸福花童一角的小朋友更多更純真唯美的選擇。在模糊的印象中,我好像只有一次當花童的經驗,但是因為年紀實在太小了,再加上留念的照片也不知道放到哪去,所以真得沒有什麼太深刻的印象,不過就參加過的婚禮和從電影或雜誌照片中看來,我想儘管不是婚禮上的主角,但擔任重要配角的小小花童,就像個歌頌這段感情的天使,用最天真無邪的口吻祝福著這段開花結果的愛情,猶如愛情邱比特的化身,為婚禮獻上更為溫馨的喜悅。在這次的分享中,好像還真見著了發射著洋溢無比溫暖的愛神之箭的邱比特呢!











來源: The Lane

沒有留言:

張貼留言