2012年12月26日 星期三

Fred Cool Jazz Ice Cube Tray│彈奏出清涼旋律的吉它冰塊攪拌器



接下來的夏天,我已經想好要給自己的挑戰了,那便是如秋冬一樣的只喝溫水。最近在實行養生計畫的我,每天都會喝下至少 2000 C.C. 的溫開水,這個習慣應該是從這個秋冬開始養成的。至於好處嘛,就我感受到的,就是以往的便秘問題不見了,至於其他的部份我想還得留待長時間的累積吧。以前的夏天我總是喜歡喝著不去冰的飲料,大口大口的將冰冰的飲料和通體的暢快一併吸進去,但是為了身體著想,同時也想看看對於這樣的改變身體會有什麼樣的變化,所以我打算無論天氣多麼炎熱都只喝溫水,那麼我想接下來的介紹應該跟我無關了。這是一把吉他,是一把可以酷熱的夏天彈奏出無比舒暢的吉他,由 Fred & Friends 推出的這款吉他外型的產品,其實是一款與冰塊結為一體的攪拌器,依據商品的模型倒入煮過的水,再放於冷凍庫冷凍,等到需要彈奏一首清涼旋律的時候再把它拿出來,用指頭輕輕刷著這把冰塊吉他,杯中的飲料也就隨著這冷酷的旋律慢慢變涼,一口飲下,啊! 人生所祈求的就是這般再簡單不過的絕妙享受啦! 

來源: Fred & Friends

沒有留言:

張貼留言