2012年12月11日 星期二

Fujifilm Instax Mini 8│富士Instax Mini 8拍立得粉嫩新色登場!



家裡就有一台 Fujifilm Instax Mini 的純白色相機,每次出去旅行的時候一定會帶它出門,隨拍即得的特性也記錄下了不少旅途中的零星美好,之後的花蓮行我想拍立得仍是為這段旅行寫下無數難忘片刻的好幫手! Fujifilm 最近又發表了最新的一款 Instax Mini 8 拍立得相機,與先前不同的是,今回的多了五款色彩繽紛的顏色可挑選,大小約 116 x 118.3 x 68.2mm,大約較之前的 Instax 7 機款小了約 10 %,另外 Intax mini 8 有調節光暗的控制轉盤,能自動偵測最佳光暗,在拍攝時開啟相對應的照明燈並通知選擇最佳設定,其餘的操作大致都跟先前的 Instax Mini 相同,我想光是看這幾款粉嫩的顏色,應該又擄獲了不少 Fujifilm Instax Mini 愛好者的心了吧。現在應該已經可以購得了,有興趣的朋友在到專門店中詢問吧。

來源: Fujifilm

沒有留言:

張貼留言