2012年12月18日 星期二

GQ Style China Fall/Winter 2012-2013: The Porter│正經、瘋狂、空虛、樂趣,一窺門僮的時尚日誌!



長這麼大,至今好像還沒有入住過有門僮的酒店啊,對於門僮好像也沒有太多的想法,大概就跟大多數的服務業一樣,也由於代表著飯店給予客人的第一印象,所以要有敏銳的觀察力、適時的服務以及從迎接到送客得體的語言招呼和肢體表現等林林總總的要素。不過今天 GQ Style China 的 Fall/Winter 2012-2013 雜誌就要展現門僮的另一面,這兩位穿著時髦的 model,就透過肢體語言道出了門僮的正經、瘋狂、空虛和樂趣等面貌,我覺得相當有趣啊,或許透過時尚的角度亦或添加點想像力,看來一成不變的門僮工作其實當中也是有如此多的好玩之處的,下回有機會不妨也試試用你的赤子之心看看那些嚴肅工作底下新鮮又饒富趣味的一面吧! 








來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言