2012年12月17日 星期一

Handmade Transparent Bags by Atelier AYD│帶在身上的個人櫥窗,來自土耳其的手作透明包包!



之前說過我有透明鞋子的過敏症了,不管是別人腳上或是自己穿著的就是覺得不自在,至目前為止也還沒有一款能真正讓我敞開心房的透明鞋款設計。不過透明的包包就另當別論了。像是今天就要介紹幾款我一眼就深深墜入這透明風潮的包款,出自土耳其伊斯坦堡的品牌 Atelier AYD 的設計。Atelier AYD 的包款全為手工做的,材質皆選用回收的 PVC 材質以及高品質的金屬配件,包包皆為可拆式背帶和可調整的背帶長度,目前發佈了這幾款手提/側背/後背等多用款式的透明包款,或許有人不喜歡這樣看得見包包內容物的感覺,但是我倒喜歡這樣的表現方式,好像透過這樣的方式間接認識了包包的主人,她的個性、她的喜好和她的生活品味等等,就在這一面面個人的櫥窗中展示著,實在有趣啊~




來源: Etsy

沒有留言:

張貼留言