2012年12月11日 星期二

Heloise Guerin by Victor Demarchelier for Vogue Japan Weddings December 2012│VOGUE日本版推出首個婚禮雜誌! 鑲上粉色浪漫的封面故事搶先看!


回憶大學時期,當中一個讓我不禁噗哧一笑的就是那段跟同學窩在圖書館看 Vogue 雜誌的回憶。會說噗哧一笑,是因為當時看的是 Vogue 法國版的雜誌,熟知雜誌風格的朋友都知道,當時還在 Carine Roitfeld 的職掌下的 Paris 版,當中除了引領著世界潮流文化的介紹,滿滿的圖片中也不乏裸露的身影,那時我就和一起做專題的同學(包含一個男生),一起在找內頁的好看裸女,唉,我知道很無聊,但是現在想想倒也有趣。

跟我一樣熱愛時裝的朋友,對於時尚雜誌應該也是從中攝取流行資訊的管道之一,而說到當中最有影響力的又屬 Vogue 莫屬了。除了在多國發行期刊,最近 Vogue Japan 更推出了《VOGUE Wedding》,當中包含了婚紗、婚宴、彩妝、保養和蜜月等內容介紹,創刊號也於本月發佈了! 今天就要分享這輯由 Victor Demarchelier 所職掌、 model Heloise Guerin 擔任主角的封面故事。裡頭以粉色系婚紗為主題,涵蓋了現代與復古風格的設計款式,傳遞出《VOGUE Wedding》所要呈現的甜蜜與幸福,雜誌現在也已經發售了,有興趣的朋友可以到各大網路商店(博客來有喔)或實體書店洽詢。





來源: Fashionistas

沒有留言:

張貼留言