2012年12月26日 星期三

HI MOJIMOJI Deng On│蹦於鍵盤上頭的玩心趣味,擁現生命力的動物叢林便利貼!



以往要留訊息或備忘錄時大多習慣把紙條貼在辦公桌或者冰箱外頭,但就現代人的生活習慣來說,應該是人人離不開電腦的吧?! 所以今天就要介紹一款讓你能夠準確的接收到訊息並同時享受一趟野生動物之旅的記事文具設計。出自日本 HI MOJIMOJI 的創意,這款'Deng On' 便利紙條,有別於一般的便利貼,這一款是專門為鍵盤所設計的紙條,特別的是,紙張外型皆為動物的形狀,像是大象、羊駝、貓貓、長頸鹿、鱷魚、兔子,還有讓這片森林湧現更多生命力的樹木等圖樣,把要傳遞的訊息記在上頭,然後像是在創作勞作一般把紙張卡進鍵盤的縫隙中,一幅充滿生氣的原始動物叢林就出現了,實用、有趣又可愛啊! 除了動物圖案, 另外也有像最下方日式風味建築的便利字條設計。



來源: HI MOJIMOJI

沒有留言:

張貼留言