2012年12月28日 星期五

Indoor Potted Plants by The Sill│裹上繽紛色彩的多肉植物盆栽



每個人的個性都有所不同,喜愛或厭惡的事物也不盡相同。不過那天聽到有人討厭樹的事還真下了我一大跳,而且還不只一個人哪,如果要是蟲子或蛇之類的我還可以了解,但是樹!? 這我就不明白了。不過就我自己來說,生活中的確需要一絲綠意的洗滌,特別是長時間浸泡在快速發展的都市中,更需要躍進大自然尋求身心靈的解放。今天就分享了能夠在狹隘的都市生活中,找到一點寧靜呼吸的綠意,由 2012 年剛成立的紐約品牌 The Sill 推出的這幾款盆栽我就很喜歡,除了當中栽種的多肉植物,外頭色彩繽紛的盆栽更讓原始的自然感受多了一分現代氣息,無論是擺在家中或是辦公桌上想必都能體會到由這一小株裹上鮮艷色彩植物散發出的活樣生命力吧!





來源: The Sill

沒有留言:

張貼留言