2012年12月18日 星期二

Kewpie Mayonnaise New Year 2013│美乃滋娃娃丘比2013限定瓶可愛登場!



每次看日本美食節目都會納悶究竟為什麼那麼喜歡美乃滋呢? 好像不管吃甜的或鹹的料理,有美乃滋的加入就一定是好吃的關鍵,不過試想了一下我在實行養生計畫以前的生活,像是西式料理中一定會擠上改良過的美乃滋好像就讓我吃得貪嘴更吃得難以忘卻啊,雖然沒有日本人的那種依賴性,不過想要讓食物更加美味,在料理中加入適當的美乃滋就不會錯了! 今天就要分享一款我覺得滋味和外觀同樣可口的美乃滋,出自赫赫有名的 Kewpie 美乃滋,這款 2013 年推出的新年限定款除了有吃過的人都讚不絕口不甜且滑順的蛋黃醬,可愛的 Kewpie 丘比娃娃也在上頭興奮歡騰著~不過好吃歸好吃,也儘管日式的美乃滋不如台灣的甜,但是吃多了還是有可能會讓你在體重計上哭泣的啊。

來源: Blueflag.co.jp

沒有留言:

張貼留言