2012年12月18日 星期二

Khrystyna Fomenko Autumn/Winter 2012-2013│喜歡,就把它穿在身上吧! 烏克蘭設計師的愛戀紐約宣言!



"The City fits well: so comfortable I want to wear it.",有沒有這樣一座城市讓你狂愛到想要把它穿在身上? 對於來自烏克蘭的設計師 Khrystyna Fomenko 來說,Big Apple 紐約就有這般魔力。2011 年畢業於 Central Saint Martin 設計學院,曾於倫敦、巴黎和紐約等時尚都市實習,當中又以紐約對他的啟發最深。在品牌的 Autumn/Winter 2012-2013 系列中,設計師就點燃了自己印象中的紐約,將大都市的風情予以輕鬆又不失優雅的詮釋,除了可見大融爐似的現代與復古交錯,整體的視覺呈現也表現出一點點的裝飾藝術,當中用以大量軟木材質來製作我也覺得很有意思,對我來說或許不是那麼的實穿,但是就像紐約一樣,充滿著時裝藝術的靈魂,那見閃著金屬光澤的絨布大衣,好像也訴說著在這座城市令人深刻的耐人尋味。







來源: Khrystyna Fomenko

沒有留言:

張貼留言