2012年12月13日 星期四

'Lazy Animals' Needle Felted Animal Finger Puppets│抽空惱人情緒的發懶木偶



有時候只想懶懶的什麼也不做,全身放鬆、腦袋掏空 (然後嘴巴開開) 的把自己的身心靈運轉完全歸零,但人啊總是在矛盾中生活著,每次當我發懶到某一程度後,又開始覺得剛剛過去的時間很浪費了,應該拿來做更有意義的事才對,畢竟短暫的人生只有一回,是應該追求當下所渴望的。最近開始養成積極處事態度的我,我想發懶這件事就交給接下來的'Lazy Animals'吧!

'Lazy Animals',是由來自以色列 Tel Aviv 的設計師 Ayelet 的手作創意,當中利用了自然與可回收的材料所製作,看看這一隻隻可愛又懶得愜意的針氈手指木偶,累積了一整天的壓力與壞情緒好像我瞬間消失殆盡了! 當中也有因應聖誕節推出的造型玩偶,無論當做吊飾或是家居擺飾都很不錯! 






來源: Poppytalk Handmade

沒有留言:

張貼留言