2012年12月25日 星期二

Lika Mimika 2013 Collection│來自西班牙,裹上朝氣與活力的繽紛草編鞋!



對於草編鞋向來有種說不出的好感,至今手邊來來去去好像也擁有五對以上的草編鞋了吧,平底、楔型跟和繫帶等多樣款式的都有了,還是滿足不了我對這種在法國和西班牙被視為國民鞋的草編鞋的喜愛。於 2010 年成立的西班牙品牌 Lika Mimika,之前就有在關注品牌的鞋子了,品牌的鞋子皆選用柔軟的皮革,且為手工縫製而成的,穿脫方便的簡單外型,搭配上如這個 2013 Collection 的多彩顏色,我想跟我一樣喜歡草編鞋的朋友應該都已經按耐不住開始挑選屬於自己的那一雙了吧?!(蜈蚣小姐,我想你還是克制克制吧) 除了繽紛色彩,更有利用拼接或內裡裹上毛毛等多便款式來替草編鞋增加更多變的樣貌,新的一年不如就換上這般充滿朝氣與活力的鮮豔色彩,替即將到來的 2013 刷上嶄新的風貌吧! 






來源: Blue is in Fashion this Year

沒有留言:

張貼留言