2012年12月27日 星期四

Mark Cross Grace Small Trunk Bag│以傳奇偶像Grace Kelly為靈感的優雅箱型包包



對於四四方方的包包真得沒有抵禦能力,好比接下來要介紹的這款像是小箱子的包包就已經在我的腦海中狂奔上好幾天了。成立於 1845 年的美國品牌 Mark Cross,最初以製作馬鞍等馬具起家,現今以手袋和行李為主要的生產,品牌商品的材質皆選自義大利與法國等地優良的皮革,加入經典又具現代感的設計風格,讓一代名流從 Grace Kelly 到 Elizabeth Taylor 都是品牌的擁護者。今天要分享的這款 Grace Small Trunk Bag,就以 Grace Kelly 為靈感,擷取這位傳奇偶像經典的優雅風姿,並用俐落的簡單線條勾勒出質感,硬挺的包款外頭分別裹上了復古的紅和鮮明又醇香的鮮黃色,硬身的皮革盒狀設計更引誘出一種內斂的大方知性。唉,無奈最近荷包可得先為接下來的紅包錢做準備,我想這款奪走我心的小箱子包包還是在清單上擱置擱置先吧。




來源: Barneys New York

沒有留言:

張貼留言