2012年12月5日 星期三

Maybelline 2013 Calendars│跟著媚比琳Maybelline 2013年曆一探紐約的活力與能量



連續幾年推出限量年曆的 Maybelline,明年度 2013 年的年曆在最近也發布了,最新一期的年曆以紐約為主題,將紐約的活力能量與創意發揮其中,像是帝國大廈、中央公園、華盛頓大橋、時代廣場和紐約街頭的隨意塗鴉等等,Maybelline 透過彩妝與整體氛圍的營造予以一番令人讚嘆的詮釋。除了有趣的主題,今次的年曆也延續前幾回的風格,找來了像是 Freja Beja Erichsen、Erin WassonCharlotte FreeJessica WhiteJulia StegnerShu-Pei QinKemp Muhl 和 Emily DiDonato 多位知名模特兒參與攝影,彩妝團隊也同樣豪華,包含了紐約設計師 Michael Angel、女星 Sarah Jessica Parker 的御用攝影師 Kenneth Willardt 和髮型師 Stephane Lancien 一起打造屬於 Maybelline 的彩妝藝術。不知道當中有沒有見到你印象中的紐約呢? 快來一探紐約多元的城市風貌吧! 

















來源: Fashionista

沒有留言:

張貼留言