2012年12月28日 星期五

Mr.Mustache with Fedora Hat by Smiling-SilverSmith│一頂軟呢帽和一撇山羊鬍打造出的生活小確幸!



生活可以很簡單,但簡單的生活確不容易,畢竟現實中有太多容易打亂這片寧靜的人事物了,該如何為平凡生活打入劑強心針,讓樸質的生活更加精采成了最唾手可得卻得來不易的理想。今天就要來介紹一款為你的平靜生活激起一波鼓舞浪花的配件小物。有沒有想過用一頂軟呢帽和一撇山羊鬍就能成為你生活中的小確幸呢?! 好玩的創意出自 Smiling-SilverSmith,這款手作銀飾戒指單純用金屬勾勒出帽子和鬍子的圖樣,讓這張讓人一見就不禁會心一笑的面孔浮現在指頭間,相當有趣呀! 你今天的心情是否被畫上了陰天下雨的哭臉? 不妨藉由這款充滿童趣的飾品設計找回遺失的笑臉吧!




來源: Smiling-SilverSmith

沒有留言:

張貼留言