2012年12月28日 星期五

N2 Custom Jewellery│以童話故事為靈感的首飾配件



不管長到多大,還是喜歡卡通片中的那股天真爛漫,那是一個可以暫時逃離現實的桃花源,也是個拋下世俗虛偽的發洩出口。在看過的許多卡通中,好難選出當中最喜歡的一部,像是龍貓、櫻桃小丸子、白雪公主、美女和野獸、灰姑娘和最近的海棉寶寶等等我都好喜歡,每一部卡通都訴說著不同人生階段的際遇與故事,或許沒有太多實際的關聯,但是每一個情節片段都帶出一段回憶,有的代表著剛萌芽的初戀、有的描寫出年幼時期的懵懂,有的則是不著邊際的天馬行空,用最淺顯易懂的方式帶出不一樣的人生體悟。這也難怪我寧願當個長不大的大孩子。

昨天看到了 N2 的這幾款首飾配件,我的思緒馬上就躍進了那片美好的童話世界中,包含了小鹿斑比、小紅帽和白雪公主與七矮人等卡通人物,通通被品牌賦予充滿新鮮感的快樂氛圍與活力,每一款配件上都迸出了一個個具幽默又帶點古怪的童話故事,相當可愛呀! 喜歡童話故事並擁有一顆赤子之心的朋友,想必也會跟我一樣樂在其中的!






來源: N2

沒有留言:

張貼留言