2012年12月19日 星期三

New Balance WL754 BFP “Frozen Parma”│New Balance WL754復古系列拼接撞色休閒鞋可愛登場!

最近這一兩年來,隨著時尚圈吹起的一股休閒運動風,以往給人中性的運動鞋也被一大票先前不曾嘗試過這類單品的女性朋友追捧著,而且更利用出色的搭配手法讓運動鞋穿出女生味道與個人特色。這個趨勢對我這個愛好平底鞋的人來說絕對是個大好消息,其實中間曾有一度掙脫了運動鞋的懷抱,不過自在的感覺身體最知道,在嘗試過多個鞋款後,發現還是休閒鞋最能穿得舒適又穿得無拘束,現在手邊也有幾雙運動鞋替換著,無論爬山或是逛街看電影動靜皆宜啊! 昨天看到了 New Balance 這款 WL754 BFP “Frozen Parma”,像來喜歡拼接撞色的我當然第一眼就墜入情網了,哈哈,由粉紅色、青綠色和藍色等配色組成的鞋身外觀,看起來很可愛,當然更不用提穿來的舒適感了,這款可以讓你踏出奔騰快樂步的的運動鞋已經可以於日本的樂天購得嘍! 



來源: 楽天

沒有留言:

張貼留言